Como Eliminar un Servidor Privado en Roblox

Los servidores públicos son completamente gratuitos, mientras que los servidores privados requieren de invertir dinero real para poder contar con ellos. Sin embargo, no todos los usuarios de la comunidad Robloxiana cuentan con la capacidad económica para mantenerlos constantemente, en este post, te explicaremos como eliminar un servidor privado en Roblox.

Como eliminar un servidor privado en Roblox
Como eliminar un servidor privado en Roblox

Como borrar un servidor privado en Roblox

No es tan sencillo eliminar un servidor privado, ya que perderemos trabajo que hemos hecho en la plataforma Studio para dedicarlo a un grupo de jugadores exclusivos, como amigos, familiares, o jugadores top que desean probar nuestro nuevo mundo.

Debemos tomar en cuenta que Roblox no te brinda una opción directa para eliminarlos, solo que, como cualquier server VIP, requiere mantener el pago de la membresía, de lo contrario, no funcionará. Podemos eliminar nuestro servidor cancelando los pagos de esta manera:

  • 1) Navega al servidor de tu preferencia
  • 2) Inicia sesión en tu cuenta de Roblox
  • 3) Presiona el menú de ajustes, que se encuentra situado en la parte superior derecha de la pantalla con un icono de engranaje.
  • 4) Pulsa la opción “estado de suscripción”
  • 5) Presiona al final de la lista “cancelar pago” y podrás disfrutar del servidor hasta la fecha de su vencimiento.

Luego de ello será eliminada por completo la membresia VIP y por ende, el servidor privado, te recomendamos que realices la cancelación de los pagos unos días antes de su vencimiento, ya que con la antelación suficiente los desarrolladores de Roblox Corporation podrán aceptar tu solicitud y no cobrar el mes de forma automática.

De esta manera podemos eliminar un servidor privado en Roblox.