Como Recuperar Amigos Eliminados en Roblox

Anuncios

En Roblox tienes la oportunidad de acceder a una función para ver las solicitudes enviadas y recibidas o rechazadas de amigos. Esto es especialmente útil si quieres mantener el control de las personas con las que quieres tener contacto en esta plataforma. Por este motivo, en las próximas líneas te contamos más al respecto sobre como ver a los amigos eliminados de Roblox ¡No te lo pierdas!

Como ver los amigos eliminados de Roblox
Como ver los amigos eliminados de Roblox

Lista de amigos eliminados de Roblox

Roblox es una plataforma interactiva que te ofrece la capacidad de aceptar y enviar solicitudes de amigos. Ello se hace con el objetivo de que puedas tener como amigos solo a los que quieras que participen en partidas divertidas. 

Ahora bien, para poder acceder a la lista de amigos eliminados de Roblox tienes que seguir esta serie de pasos:

  • Debes tocar el botón Más, el cual se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  • Tienes que tocar en el área Amigos. Aquí te darás cuenta de que el total actual de las solicitudes se va a mostrar a la derecha.
  • Debes tocar en Eliminados. Allí podrás ver con mayor claridad la cantidad exacta de personas que has eliminado o rechazado.

Ten en cuenta, que Roblox te ofrece el potencial de aceptar o rechazar cualquiera de las solicitudes que aparecen en pantalla para ser amigos. Esto es sencillo desde cualquier plataforma, pero desde una tablet lo puedes hacer directamente así:

  • Dirígete a la sección Amigos, una opción que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  • Debes presionar en la pestaña Solicitudes.
  • Luego debes presionar Aceptar o Ignorar las solicitudes correspondientes.

Ahora bien, si lo que quieres es enviar solicitudes a potenciales amigos, puedes seguir estos pasos:

  • Toca el botón Más en la parte inferior de la pantalla
  • Toca Amigos
  • Toca el icono de la barra de búsqueda en la parte superior
  • Escribe el nombre de usuario y la búsqueda de sus amigos
  • Haz clic en el botón Agregar a la derecha de su nombre de usuario

Como puedes ver, todos estos pasos son sencillos de entender. Lo único que tienes que hacer es mantener la paciencia y acceder a la plataforma Roblox y su sistema de configuración.

Anuncios